头条新闻 

大学不能屈服于少数霸权_星岛社

《星岛日报》发表题为大学不能屈服于少数霸权的社论文章,全文如下: 大学本是探求学问之地,最近却成为一小批学生大搞政治斗争的革命战场,更甚的是,他们占据了学生会的阵地,形成一个唯我独尊的少数霸权,以言论自由之名任意而为,凌驾于大学规...[查看全文]

香港天下彩6wscc 当前位置 :主页 > 香港天下彩6wscc >

谋杀泌尿科医生 79岁凶手被判毕生监禁_洛杉矶_海外

* 来源 :http://www.swimerz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 00:22 * 浏览 :

这起案件产生在2013年1月28日,案发地点位于橙县新港滩市(Newport Beach)一家诊所,报导流露,受害者是该诊所泌尿科医生吉尔柏(Ronald Gilbert),案发前凶嫌艾尔克斯先用假名预约,等到他的诊疗时光便走入诊疗室,二话不说对受害人连开10枪,导致受害人当场毙命。

53岁生日前遇害

据悉,当年艾尔克斯因频尿问题前往洛杉矶县长堤市(Long Beach)一家退伍军人病院求诊,被上述医疗团队诊断患了尿道狭小症,并进行手术医治。

年老的艾尔克斯听力不佳,他曾在庭上试图以精神变态为由冀望能脱罪,但陪审团终极断定他行凶时精力很畸形。

裁决当日,受害人吉尔柏亲友都到场凝听,其遗孀伊丽莎白(Elizabeth Gilbert)也现身,而亲友当众对凶嫌艾尔克斯大叫“恶魔;、“笨拙的怯夫;,一度使庭上秩序失控,艾尔克斯还在被辱骂时摘下助听器。

墨菲强调,当年动刀的是其余两位医生,当时还很资浅的吉尔柏并未参加手术,但凶嫌却将锋芒单指向被害人。

《星岛日报》报道:不论涉案者是高龄耆老或未成年,一旦守法就需面临法律制裁,表示亮眼!国际机构纷纭看好台湾宾果弄法中国经济走。依据洛杉矶时报(LA Times)18日报道,今年79岁的退休理发师艾尔克斯(Stanwood Elkus)因涉嫌枪杀一名泌尿科医生,日前遭橙县(Orange County)最高法院判处毕生监禁,外加10年徒刑,不得保释。

但术后却使艾尔克斯呈现失禁、勃起功效不良,让他性生涯大为减少,最后他来往多年并筹备结婚的女友还因而跟他分别,在男性尊严重大受损的情形下,就此种下杀机。

吉尔柏遇害时,正将要迎来其53岁诞辰。地域检察官墨菲(Matt Murphy)在庭上告知陪审团,指出艾尔克斯曾于1992年接收一项手术,当时受害人吉尔柏是3人诊疗团队中的一位,而这项手术也导致后来2013年的谋杀案。

上一篇:国民币对美元汇率连涨9天-经济频道 下一篇:没有了