头条新闻 

“砥砺奋进的五年”成就展:有哪

人民网北京10月12日电(记者李彤)近期,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京开幕。展览分为十个展区和特色体验区,从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。 在展区现场,参...[查看全文]

999921横财超级中特网百度百度报 当前位置 :主页 > 999921横财超级中特网百度百度报 >

全国工商联十二届执委会一次会议27日召开-西部网 陕西消息网

* 来源 :http://www.swimerz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 09:04 * 浏览 :

  央广网北京11月27日新闻(记者杜希萌)中华全国工贸易结合会十二届履行委员会一次会议27日在北京召开。

  会议选举发生了全国工商联新一届引导班子跟领导机构,高云龙入选第十二届全国工商联执行委员会主席,徐乐江当选常务副主席,樊友山、谢经荣、黄荣、王永庆、叶青、李书福、李东生、李家杰、李湘平、邱达昌、何猷龙、张近东、陈放、郑跃文、南存辉、钱颖一、黄破、常兆华、梁稳根、雷军、黎昌晋中选副主席。

  会议同时选举高云龙为中公民间商会会长,徐乐江、樊友山、谢经荣、黄荣、王永庆、王伟、史贵禄、朱建民、刘强东、汤亮、苏志刚、李彦宏、李思廉、张兴海、张宗真、张建宏、冷友斌、沈彬、林龙安、周海江、徐冠巨、魏立华为副会长。

  中共中心书记处书记、中央统战部部长尤权到会庆祝并讲话。他盼望新一届领导班子和领导机构把当真学习贯彻十九大精神和习近平新时期中国特点社会主义思维作为重要政治义务,增强实践武装,深入理论立异和实际翻新,深刻研讨和及时回应新的时代课题,进步本身建设程度,一直加强工商联凝集力、影响力、执行力。要更加严密地团结在以习近平同道为中心的党中央四周,以时不我待、只争朝夕的精力,奋力首创工商联事业和民营经济发展新局势,在全面建设社会主义古代化强国新征程上再创新业、再建新功。

  高云龙代表全国工商联新一届领导机构讲话,向从工商联工作岗位上退下来的老领导、老同志、老委员表现敬意。高云龙说,工商联担当着新局势下党中央赋予的非公有制经济范畴统战工作的主要职责,肩负着宽大非公有制经济人士的深切期盼,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思惟,以改造创新的精神狠抓各项工作落实,以发奋有为的精神状况协力推进工商联事业发展。

编纂:

相关的主题文章:
上一篇:增强义务查究br 加大宣教力度、执 下一篇:没有了